Глазовский «Прогресс» сыграл вничью в Норильске

23 октября 2016, 12:29Спорт
«Прогресс» занимает четвертое место в турнирной таблице.

Накануне, 22 октября, в рамках очередного тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги глазовский «Прогресс» на выезде встречался с «Норильским Никелем». В напряженной борьбе футболисты из Удмуртии смогли вырвать ничью на последней минуте.

Командам долгое время не удавалось открыть счет. Лишь на 20-й минуте украинский нападающий «Прогресса» Владимир Разуванов поразил ворота хозяев. Впрочем, северяне отыгрались быстро – через две минуты с 6-метрового пенальти отличился Николай Канивец – 1:1. Во втором тайме соперники вновь обменялись голами в течение двух минут. Сначала Канивец оформил дубль, а затем Дмитрий Будин сравнял счёт – 2:2. На 40-й минуте «Норникель» опять вышел вперед благодаря усилиям Сергея Пономарёва. Однако глазовчане не стали сдаваться и на последней минуте всё тот же Разуванов забил свой второй гол и принес «Прогрессу» ничью – 3:3.

«Начало матча шло под диктовку «Норникеля». Нам было тяжеловато, но потом выровняли игру, она приняла обоюдоострый характер. И так прошел весь матч. Были моменты, которые мы не смогли реализовать, где-то «Норильский никель» не смог реализовать свои моменты. Когда мы перешли на игру в пять полевых у Норильска были возможности забить в пустые ворота, но мы сегодня никак не заслуживали поражения. И тот счет, который мы видим на табло, он соответствует игре. Спасибо ребятам за игру. Молодцы. Старались, терпели и верили в то, что мы можем сыграть на положительный результат», - приводит слова главного тренера «Прогресса» Игоря Путилова пресс-служба Ассоциации мини–футбола России.

«Прогресс» занимает четвертое место в турнирной таблице. Сегодня, 23 октября, вчерашние соперники проведут повторную игру.

Фото www.mfknornik.ru