Глазовский «Прогресс» разгромил «Норникель» во втором матче

Глазовский «Прогресс» разгромил «Норникель» во втором матче

Глазовский «Прогресс» разгромил «Норникель» во втором матче

24 октября 2016, 10:43
Спорт
После этой победы глазовчане вышли на 3-е место в турнирной таблице с 15 очками в активе.

В воскресенье, 23 октября, в Норильске прошел повторный матч очередного тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги. МФК «Норильский никель» принимал глазовский «Прогресс».

После ничьей в субботней встрече обеим командам хотелось добиться победы. Однако в этот день лучше смотрелась команда из северной столицы Удмуртии. Уже в середине первого тайма глазовчане трижды подряд поразили ворота хозяев. Отличились Безукладников и Козлов, оформивший дубль – 0:3. Перед самым перерывом норильчане сократили отставание за счёт удара Анисимова ­– 1:3.

Во втором игровом отрезке соперники продолжили показывать быструю игру, но до голов долгое время не доходило. Лишь на 38-й минуте четвертый гол гостей в этой встрече забил Роман Букин. В конце игры «Норникель» пошел ва-банк, сменив вратаря на пятого полевого, однако это принесло обратный желаемому результат. Форвард «Прогресса» Владимир Разуванов поразил уже пустые ворота хозяев – 1:5.

«Сегодня мы играли лучше соперника. Создали во втором тайме, так же как и вчера, достаточно голевых моментов. Вратарь Алексей Попов сыграл блестяще. Хоть в его воротах и побывало пять мячей, его вины там нет. А по своей команде могу сказать: ребята молодцы. Они трудятся, приняли наши требования, стараются, работают. Но надо ещё больше трудиться, чтобы чего-то добиться», - приводит слова главного тренера «Прогресса» Игоря Путилова пресс-служба норильского клуба.

После этой победы глазовчане вышли на 3-е место в турнирной таблице с 15 очками в активе. В следующем туре «Прогресс» сыграет с вице-чемпионом страны – МФК «Газпром-Югра». Матч пройдет 31 октября в Югорске.

Фото www.mfknornik.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter