Строительство дворца единоборств в Ижевске откладывается

Строительство дворца единоборств в Ижевске откладывается
Строительство дворца единоборств в Ижевске откладывается
24 ноября 2021, 13:35СпортФото: пресс-служба правительства УР
Ижевчане спросили на странице главы Удмуртии Александра Бречалова о строительстве дворца единоборств, который обещали возвести на улице Калашникова в Ижевске.

Напомним, дворец единоборств в Ижевске планировали построить в 2019 году к 100-летию Михаила Калашниква. В начале 2020 года Александр Бречалов снова заявил о строительстве дворца единоборств в Ижевске стоимостью около 400 млн рублей, но отметил, что это пока в перспективе.

Оказывается, ижевчане очень ждут появления этого дворца - уже не один год. «Когда начнется строительство спортивного комплекса на улице Калашникова, между ЖК «Матрешки» и «Елки»? Очень ждем это строительство», - написали они в соцсетях.

Им ответили из министерства спорта УР, сказав, что строительство дворца единоборств планируется реализовать в рамках муниципального концессионного соглашения и пока точные сроки строительства неизвестны. «В настоящее время инвестор за счёт собственных средств ведет работу по актуализации проектной документации. Сроки реализации строительства будут известны после заключения концессионного соглашения, ориентировочно – вторая половина 2022 года», - информируют в минспорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter