Главный тренер «Ижстали» дисквалифицирован на два матча

Главный тренер «Ижстали» дисквалифицирован на два матча

Главный тренер «Ижстали» дисквалифицирован на два матча

25 ноября 2014, 14:44
Спорт
Андрей Разин не сможет руководить игрой «Ижстали» в матчах против пермского «Молота-Прикамье» и нижнетагильского «Спутника», которые пройдут в Ижевске 25 и 27 ноября соответственно.

Руководство Высшей хоккейной лиги оштрафовало ХК «Ижсталь» и дисквалифицировало главного тренера клуба Андрея Разина, сообщает пресс-служба клуба из столицы Удмуртии.

Так, клуб оштрафован на 100 тыс. руб. за нарушение требований по обеспечению безопасности при проведении матчей ВХЛ (п.11 ст.178 Регламента Лиги). Андрей Разин дисквалифицирован на два матч за использование нецензурных слов в адрес судей матча.

По данным пресс-службы ВХЛ, после матча «Ижсталь» – «Торос» (3:2 ОТ), который состоялся в Ижевске 23 ноября, наставник ижевчан зашел в комнату для судей, где «нецензурными словами выражал свое негодование в адрес судей матча».

Таким образом, Андрей Разин не сможет руководить игрой «Ижстали» в матчах против пермского «Молота-Прикамье» и нижнетагильского «Спутника», которые пройдут в Ижевске 25 и 27 ноября соответственно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter