Теннисный комплекс и футбольное поле построят в Ижевске

Теннисный комплекс и футбольное поле построят в Ижевске
Теннисный комплекс и футбольное поле построят в Ижевске
25 ноября 2021, 16:35СпортФото: Медиахолдинг1Mi
Спортивно-игровой манеж с футбольным полем и крытый теннисный комплекс появятся в новых микрорайонах Устиновского района Ижевска, сообщает пресс-служба правительства УР. 

Крытое футбольное поле с искусственной травой и спортивно-игровой манеж с двумя кортами построят в новых микрорайонах Устиновского района Ижевска. В каких именно микрорайонах не уточняется.

В них смогут заниматься спортом как взрослые, так и дети.

Крытое футбольное поле появится в конце 2022 году. Объект будет с сопутствующей инфраструктурой – раздевалками, душевыми, входными группами и административным корпусом. Его строительством займется ООО «Развитие–Строй».

Теннисный комплекс из двух крытых теннисных кортов построит ООО «Аркада». Планируется, что он появится в первом квартале 2023 года.

Общий объем инвестиций – 65 млн рублей. Благодаря строительству объектов появится 30 новых рабочих мест.

Напомним, в Устиновском районе на улице Калашникова еще в 2019 году планировали построить дворец единоборств, потом его строительство перенесли на 2020 год. Жители района до сих пор его ждут. Недавно выяснилось, что теперь этот дворец ориентировочно появится в 2022 году.

Также, начиная с 2019-го, из года в год переносили и реконструкцию ледового дворца «Ижсталь». По последним данным, его реконструкцию начнут в 2022 году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter