«Команда Удмуртии» раздала друг другу медали на сельских играх

«Команда Удмуртии» раздала друг другу медали на сельских играх
«Команда Удмуртии» раздала друг другу медали на сельских играх
26 февраля, 12:38СпортФото: facebook.com

Депутаты и госслужащие Удмуртии приняли участие в спортивных сельских играх

«Команда Удмуртии» в Вавоже соревновалась в составе пяти сборных команд, состоящих из государственных и муниципальных служащих, депутатов.

В Вавожском районе Удмуртии стартовали 27-е Республиканские зимние сельские спортивные игры. В них приняли участие не только спортсмены, но и «Команда Удмуртии».

«В рамках фестиваля "Команда Удмуртии" сегодня в Вавоже соревновались пять сборных команд, состоящих из государственных и муниципальных служащих, депутатов», - написал на своей странице в соцсети председатель гордумы Ижевска Фарит Губаев.

Команды соревновались в керлинге, лыжной эстафете, эстафетном плавании.

«Несколько слов о зимнем фестивале "Команда «Удмуртии", который уже второй раз проходит в рамках Республиканских зимних сельских спортивных игр. Мне приятно видеть, что члены #КомандаУдмуртии в отличной форме! Отдельно хочу поздравить команду Ольги Абрамовой, завоевавшую кубок на фестивале», - отметил министра сельского хозяйства глава Удмуртии.

Второе место, по словам Фарита Губаева, заняла команда Госсовета УР, в которой он принимал участие.

Третье место поделили две команды: «Юг», капитаном которой был Глава республики Александр Бречалов и «Север» под руководством Председателя Правительства Удмуртии Ярослава Семенова.

Напомним, талисманом и символом игр в этом году стал муравей Вавожик. Сельские игры продлятся до 27 февраля, в них примут участие около тысячи спортсменов.

Состязания пройдут на трех основных площадках в селе Вавож, Нюрдор-Котье и Водзимонье. Будет разыграно 26 комплектов наград по 8 видам спорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter