Лучшие спортсмены Удмуртии получили ключи от служебных квартир

Лучшие спортсмены Удмуртии получили ключи от служебных квартир

Лучшие спортсмены Удмуртии получили ключи от служебных квартир

26 декабря 2014, 13:40
Спорт
Сегодня, 26 декабря, в резиденции главы УР состоялась торжественная церемония, посвященная вручению лучшим спортсменам Удмуртии ключей от служебных квартир

Сегодня, 26 декабря, в резиденции главы УР состоялась торжественная церемония, посвященная вручению лучшим спортсменам Удмуртии ключей от служебных квартир, сообщает пресс-служба главы и правительства УР. Ключи спортсменам вручал лично глава Удмуртии Александр Соловьев.

Сегодня служебное жилье получили серебряные призёры Паралимпийских игр по следж-хоккею Владимир Каманцев, Евгений Петров, Руслан Тучин, Иван Кузнецов и Андрей Двинянинов, а также чемпионка Юношеских олимпийских игр, биатлонистка Ульяна Кайшева.

Помимо них ключи от квартир получат двукратный Паралимпийский чемпион Владислав Лекомцев и призер Первенства Европы по пулевой стрельбе Юлия Каримова. Первый из них сегодня находится на приёме в Кремле, а вторая – на сборах в Израиле.

«На приёме в Резиденции после Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи мы обещали вам предоставить жилье. И вот сегодня, накануне Нового года, вручаем ключи от квартир, которые вы заслужили своими победами. Мы всегда переживаем за российских спортсменов, но когда выступают наши, удмуртские, - вдвойне. Спасибо вам всем за вклад в развитие спорта, за то, что своим примером втягиваете в занятия физической культурой сотни молодых людей, за то, что прославляете нашу республику», - заявил в ходе церемонии Александр Соловьев.

Фото пресс-службы главы и правительства УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter