Ижевский «Зенит» победил в Новотроицке и упрочил лидерство

Ижевский «Зенит» победил в Новотроицке и упрочил лидерство

Ижевский «Зенит» победил в Новотроицке и упрочил лидерство

27 сентября 2016, 10:58
Спорт
После 11 матчей «Зенит-Ижевск» с 26 очками в активе занимает первое место в турнирной таблице своей группы, опережая ближайшего соперника – ФК «Олимпиец» – на 5 очков.

Накануне, 26 сентября, в рамках очередного тура Чемпионата России по футболу среди команд ПФЛ (группа «Урал-Приволжье») ижевский «Зенит» встречался на выезде против «Носты» из «Новотроицка».

Счёт в этой встрече был открыт уже на 6-й минуте, когда полузащитник ижевчан Денис Талалай, воспользовавшись неразберихой в защите хозяев, переиграл голкипера. Стоит отметить, что и вратарь «Носты» в этом моменте сыграл под стать своим партнерам и не смог справиться с довольно простым ударом – 0:1. Буквально через шесть минут футболисты из столицы Удмуртии здорово поборолись на отскоке с углового. После прострела в штрафную мяч второй раз оказался в сетке ворот «Носты» после удара Максима Малаховского – 0:2.

Однако хозяева не надломились, пропустив быстрые мячи. В результате скоростных контратак они создали сразу несколько стопроцентных голевых моментов, но неточность в завершающей стадии и уверенная игра вратаря «Зенита» Станислава Антипина не позволили им забить.

После перерыва «зенитовцы» перешли на игру вторым номером, отдав инициативу хозяева газона, которые продолжили давить на ворота Антипина. Впрочем, как и в первом тайме, все довольно острые атаки так и не завершились голом. В итоге во встрече победу одержали гости из Ижевска.

После 11 матчей «Зенит-Ижевск» с 26 очками в активе занимает первое место в турнирной таблице своей группы, опережая ближайшего соперника – ФК «Олимпиец» – на 5 очков. В следующем туре команда Игоря Меньщикова примет «КамАЗ» из Набережных Челнов. Матч пройдет 2 октября в Ижевске.

Футбол. Первенство ПФЛ, группа «Урал-Приволжье». 12-й тур.

ФК «Носта» (Новотроицк) – ФК «Зенит-Ижевск» – 0:2 (0:2).

Голы: 0:1 –Талалай (6’), 0:2 – Малаховский (12’).

«Носта»: Щендрыгин, Бочаров, Терехин, Смирнов (Радченко 46’), Утюжников, Андреев (Мальцев 80’), Камилов, Самойлов, Давидян, Уан, Карпухин.

«Зенит-Ижевск»: Антипин, Семякин, Кибардин, Губанов, Ушаков, Петров (Русских 39’), Симанов, Шадрин, Талалай (Чушъялов 81’), Яцук, Малаховский (Лаврентьев 58’).

Фото пресс-службы ФК «Носта».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter