«Прогресс» крупно проиграл «Дине» во втором матче

«Прогресс» крупно проиграл «Дине» во втором матче

«Прогресс» крупно проиграл «Дине» во втором матче

27 ноября 2016, 12:22
Спорт
С 19 очками после 12 игр «Прогресс» занимает 5-е место в турнирной таблице.

Накануне, 26 ноября, в столице Удмуртии состоялся второй матч очередного тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги. Глазовский «Прогресс» вновь принимал «Дину».

До конца первого тайма игра была равной, однако за тем москвичи начали забивать. Так на 18-й минуте счёт открыл Дмитрий Прудников, еще через 7 минут с 10-метрового штрафного отличился Эскердинья – 0:2. После перерыва третий гол «Дины» забил Янар Асадов – 0:3. Пытаясь спасти матч, хозяева начали менять вратаря на пятого полевого, но вместо того, чтобы сократить отставание, пропустили два мяча в пустые ворота, причем один из них забил вратарь москвичей Иваняк – 0:5. За 4 минуты до конца гости забили в 6-й раз, отметился Мухутдинов – 0:6. С этим счетом матч и завершился.

«Хочу поблагодарить команду соперника за тот урок, который они сегодня нам преподали. Мы настраивались на сегодняшнюю игру, но все-таки не хватило где-то эмоций, где-то физически вчера было отдано много сил. Еще раз повторю, что класс, мастерство соперника намного выше нашего. И те немногочисленные моменты, которые возникали у нас, мы не смогли сегодня реализовать. Остается сказать – будем работать. Такие домашние поражения очень обидные. Поставили нас на место», - приводит слова помощника главного тренера МФК «Прогресс» Рената Касимова пресс-служба глазовской команды.

С 19 очками после 12 игр «Прогресс» занимает 5-е место в турнирной таблице. В следующем туре глазовчане сыграют 11 декабря в Ижевске против «Сибиряка».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter