«Ижсталь» вновь усилилась игроками «Северстали»

«Ижсталь» вновь усилилась игроками «Северстали»

«Ижсталь» вновь усилилась игроками «Северстали»

28 января 2015, 12:17
Спорт
На подмогу «сталеварам» прибудут защитник Илья Неколенко, а также форварды Денис Вихарев и Александр Куваев.

Перед трехматчевой выездной серией, которая стартует сегодня в Альметьевске, хоккейный клуб «Ижсталь» в рамках договора о сотрудничестве вновь получит усиление со стороны череповецкой «Северстали». Как сообщает пресс-служба команды из столицы Удмуртии, из КХЛ на подмогу «сталеварам» прибудут защитник Илья Неколенко, а также форварды Денис Вихарев и Александр Куваев.

Стоит отметить, что все трое уже имеют опыт игры за ижевский клуб в этом сезоне. На счету Неколенко 5 матчей, в которых он забил одну шайбу (показатель полезности -2), Куваев сыграл в 10 встречах, набрав 4 очка (2+2, п.п. -2 ), а Вихарев, проводящий в «Ижстали» уже второй сезон, в текущем регулярном чемпионате в 36 играх набрал 19 очков (5+4, п.п. +12).

После матча с «Нефтяником» состав «Ижстали» для участия в Универсиаде покинут нападающие Эдуард Гиматов и Тимур Шингареев. При этом в основную обойму команды Разина вернутся Денис Иванов, Алексей Трандин и Николай Жилин.

Напомним, что после 43 игр «Ижсталь», имея в своем активе 82 очка, занимает 3-е место в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги.

Сегодня, 28 января, «сталевары» в Альметьевске выйдут на лед против местного «Нефтяника».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter