«Ижсталь» уступила «Южному Уралу» в матче на выезде

«Ижсталь» уступила «Южному Уралу» в матче на выезде

«Ижсталь» уступила «Южному Уралу» в матче на выезде

28 января 2018, 18:33
Спорт
Фото: hcizhstal.ru
Впереди у «Ижстали» заключительная домашняя серия игр в регулярном чемпионате.

Хоккейный клуб «Ижсталь» из Удмуртии уступил в игре на выезде орскому «Южному Уралу». Как сообщает пресс-служба ижевской команды, первый период прошел в обоюдоострой игре, но без голов. За 4 секунды до перерыва «Ижсталь» осталась в меньшинстве, естественно, львиную долю штрафа пришлось отбывать в следующей двадцатиминутке. Именно это большинство орчане и реализовали уже через шестнадцать секунд после вбрасывания в центральном круге. Константин Куликов, вкатившись на «пятак», точным броском замкнул пас из-за ворот.

Ижевчане могли отыграться и не раз, но вратарь хозяев Перетягин отражал даже самые сложные броски. И все же на 56-й минуте Василию Хабарову с середины зоны нападения кистевым броском удалось обмануть голкипера южноуральцев.

Но удержать равновесие и заработать хоть какие-то очки в овертайме сталеварам не удалось. Александр Куршаков броском от синей линии принес «Южному Уралу» победу в основное время.

Итог игры 2:1 в пользу «Южного Урала».

«Игра была равная. Во всей серии очень много создали в атаке, но мало реализовали, поэтому такой плачевный результат, - прокомментировал итоги матча главный тренер ХК «Ижсталь» Сергей Душкин. - По функциональному состоянию мы в тройке лидеров, мы знаем, как команду готовить. В остальном, к сожалению, уступаем. Достаточно создаем, но мало реализуем».

Впереди у «Ижстали» заключительная домашняя серия игр в регулярном чемпионате, которая начнется 3 февраля поединком с лидером турнира, питерским «Динамо».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter