Ижевский «Зенит» сыграет минимум четыре матча на сборе в Турции

Ижевский «Зенит» сыграет минимум четыре матча на сборе в Турции

Ижевский «Зенит» сыграет минимум четыре матча на сборе в Турции

28 февраля 2017, 14:58
Спорт
После товарищеского турнира в Казани команда проводит тренировки в ижевском манеже.

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» продолжает подготовку к третьему кругу Чемпионата России по футболу среди команд группы «Урал-Приволжье» ПФЛ. После товарищеского турнира в Казани команда проводит тренировки в ижевском манеже, однако уже вскоре отправится на сбор в Турцию.

Как рассказал «Udm-Info» главный тренер команды из столицы Удмуртии Игорь Меньщиков, на иностранном сборе «зенитовцы» намерены провести минимум четыре контрольных матча.

«12 марта улетаем на сбор в Турцию до 4 апреля. На сегодняшний день запланировано провести четыре матча. Соперники – новотроицкая «Носта», челнинский «Камаз», курский «Авангард» и петербургское «Динамо». Кроме того, недавно я общался с главным тренером «Оренбурга», моим товарищем Робертом Евдокимовым, они тоже, возможно, прилетят в Турцию, когда будет перерыв на матчи сборных. Может быть, и с ними сыграем», - рассказал И.Меньщиков.

Напомним, после двух кругов турнира в урало-приволжской группе ПФЛ ижевская команда занимает первое место в таблице, на 4 очка опережая ближайшего преследователя – нижегородский «Олимпиец». Первая игра весенней части турнира намечена на 18 апреля. В этот день на своем поле «Зенит» примет челнинский «КамАЗ»

Подробнее о новичках «Зенита» в комментарии Игоря Меньщикова «Межсезонный период».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter