В глазовском «Прогрессе» опровергли информацию о бойкоте последней игры

29 апреля 2016, 10:18Спорт
На вопрос о том, будет ли функционировать «Прогресс» в следующем сезоне, гендиректор клуба ответил утвердительно: «Да».

Гендиректор глазовского мини-футбольного клуба «Прогресс» Игорь Царев в интервью «Футболревю» опроверг ранее появившуюся в этом же издании информацию о том, что из-за долгов по зарплатам игроки команды намерены бойкотировать последний матч сезона против московской «Дины».

«Информация о том, что в субботу «Прогресс» в последней домашнем матче с И.С.К. «Дина» не выйдет на площадку не соответствует действительности. Это кто-то пустил информационную «утку», что «Прогресс» полным составом не будет участвовать в этом матче. Команда готовится к своему последнему матчу в обычном режиме», - заявил Игорь Царев, отметив при этом, что финансовые проблемы в клубе действительно присутствуют.

На вопрос о том, будет ли функционировать «Прогресс» в следующем сезоне, гендиректор клуба ответил кратко, но утвердительно: «Да».

Напомним, в 32 играх текущего сезона Суперлиги коллектив из северной столицы Удмуртии набрал 19 очков и занимает последнее место в турнирной таблице. 30 апреля в Ижевске «Прогресс» завершит сезон матчем против «Дины».

Фото пресс-службы МФК «Прогресс».