«Ижсталь» подписала контракты с восемью хоккеистами

«Ижсталь» подписала контракты с восемью хоккеистами

«Ижсталь» подписала контракты с восемью хоккеистами

29 июля 2016, 12:27
Спорт
В настоящее время подопечные Ильназа Загитова продолжают подготовку к новому сезону на базе спорткомплекса «Чекерил». В тренировочном лагере «сталеваров» насчитывается 39 хоккеистов.

Хоккейный клуб «Ижсталь» подписал контракты с восемью игроками, находящимися в данный момент в расположении команды. Об этом сообщает пресс-служба коллектива из столицы Удмуртии.

В частности, трудовые отношения оформлены с шестью хоккеистами, выступавшими за «сталеваров» в прошлых сезонах. Речь идет о нападающих Владимире Королёве, Денисе Полюдове, Константине Рыжове, Александре Черникове, а также о защитниках Павле Курдюкове и Дмитрие Лоптеве. Из новичков договоры заключены с защитниками Евгением Банцеревым, который в прошлом году играл за «Молот-Прикамье», и Константином Фастом («Ариада» и «Торпедо»).

Напомним, что в настоящее время подопечные Ильназа Загитова продолжают подготовку к новому сезону на базе спорткомплекса «Чекерил». В тренировочном лагере «сталеваров» насчитывается 39 хоккеистов.

Первые контрольные игры после сбора «Ижсталь» проведет на следующей неделе в ЛД «Олимпиец» против пермского «Молота-Прикамье». 3 августа игра начнется в 18:00, 4 августа – в 13:00.

Стартовый матч ижевской команды в рамках нового сезона ВХЛ намечен на 12 сентября. В Саратове удмуртские хоккеисты сыграют с местным «Кристаллом».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter