Глазовский «Прогресс» вылетел из Кубка России

Глазовский «Прогресс» вылетел из Кубка России

Глазовский «Прогресс» вылетел из Кубка России

29 октября 2016, 11:15
Спорт
Первая игра этих соперников завершилась победой коллектива из столицы Удмуртии.

Накануне, 28 октября, в Екатеринбурге состоялся ответный матч 1/8 финала Кубка России по мини-футболу. Местная «Синара» принимала глазовский «Прогресс». Первая игра этих соперников завершилась победой коллектива из столицы Удмуртии (1:0), однако на этот раз сильнее оказались уральцы.

Счёт был открыт «Синарой» уже на 3-й минуте, отличился Дёмин. На 12-й минуте 10-метровый пенальти реализовал Агапов – 2:0. Однако почти сразу же гости отквитали один мяч – 2:1. Впрочем, еще до перерыва глазовчане пропустили еще два раза, забили Герасимов и Фахрутдинов – 4:1.

Во втором тайме хозяева продолжили диктовать свои условия и отрываться в счете. На 31-й минуте дубль оформил Дёмин, а на 43-й – Агапов. Седьмой мяч «Синары» забил Тимощенков. У «Прогресса» после перерыва отличился Козлов. Итог – 7:2.

«С нашей стороны плохо сыграли – на первый и второй таймы безобразно выполнили установку. Тактически команду сегодня не узнал. Всю ответственность беру на себя. Извиняюсь перед нашими и екатеринбургскими болельщиками за то, что не дали настоящий бой. Сами виноваты. Обычно перед игрой всегда находим и говорим нужные слова – сегодня видимо не достучались до команды. Какие-то вялые были. Хороший экзамен получили и из Кубка России мы выбываем», - приводит слова главного тренера «Прогресса» Игоря Путилова пресс-служба «Синары».

Фото пресс-службы МФК «Синара».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter