Гандболистки «Университета» проиграли прямым конкуренткам

Гандболистки «Университета» проиграли прямым конкуренткам

Гандболистки «Университета» проиграли прямым конкуренткам

31 января 2017, 14:08
Спорт
После этого поражения «Университет» опустился на 10-е место в таблице.

30 января в Майкопе состоялся матч очередного тура Чемпионата России по гандболу среди женских команд Суперлиги, в котором местный клуб «АГУ-Адыиф» принимал ижевский «Университет». Особо игра была примечательна тем, что встречались команды с равным количеством очков, соперничащие между собой за попадание в плей-офф.

Начало первого тайма гандболистки из столицы Удмуртии, откровенно говоря, провалили. К исходу 11-й минуты на табло горели цифры 9:2 в пользу хозяек паркета. После этого ижевским «студенткам» удалось уравнять игру, но заработанное в дебюте преимущество адыгейки сохранили. На перерыв команды ушил при счете 16:10.

Во втором тайме ижевчанки несколько раз серией результативных атак сокращали разницу в счёте до 3-4 мячей, после чего их соперницы неизменно восстанавливали свой отрыв до прежнего. В итоге заключительный отрезок матча завершился вничью – 14:14. Итоговая победа осталась за «АГУ-Адыиф» – 30:24.

После этого поражения «Университет» опустился на 10-е место, отставая на 2 очка от клуба из Майкопа и московского «Луча». При этом у ижевчанок есть одна игра в запасе. Завтра, 1 февраля, подопечные Роберта Минабутдинова в Краснодаре сыграют с местной «Кубанью».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter