Udm-Info
Охрана 24 школ и детских садов Ижевска обойдется в 53 млн рублей
1 марта, 13:25
Город
Охрана 24 школ и детских садов Ижевска обойдется в 53 млн рублей
Фото: 1mediainvest
Объявлен открытый конкурс на оказание услуг охраны детских садов и школ столицы Удмуртии, стоимость услуг охраны оценивается почти в 53 млн рублей.

«Региональный центр закупок Удмуртии» объявил открытый конкурс на оказание услуг охраны детских садов и школ в Ижевске, следует из документации, размещенной на сайте государственных закупок.

По данным информационной системы «СПАРК-Интерфакс», суммарная стоимость услуг по охране 24 школ и детских садов, заявленная в документации, составляет 52,945 млн рублей.

Согласно документации, речь идет об охране 24 дошкольных учреждений и школ Ижевска. Стоимость охраны четырех объектов составляет более 3 млн рублей, самая высокая заявленная стоимость охраны у МОАУ СОШ №74 - 3,579 млн рублей.

Итоги конкурса на охрану школ и дошкольных учреждений Ижевска будут подведены 5 апреля 2021 года.

Напомним, ранее сообщалось о том, что гордума Ижевска не выделила финансовые средства на охрану школ в 2021 году. Управление образования столицы направило в управление финансов администрации города письмо о нехватке денег на услуги физической охраны

«Родительское сообщество Ижевска и Удмуртии, здравствуйте. Решением Городской думы о бюджете на 2021 год денежные средства на физическую охрану не предусмотрены. Управлением образования подготовлена и направлена в Управление финансов информация о потребности на финансирование мероприятий, связанных с антитеррористической защищённостью объектов образования», - сообщала пресс-служба Управления образования Ижевска.

Сюжеты:
Эксклюзив