Udm-Info
Министра природы Удмуртии попросили убрать автомобили с территории министерства
16 февраля, 12:23
Город
Министра природы Удмуртии попросили убрать автомобили с территории министерства
Фото: vk.com/Ярослав Семенов
Жители Ижевска обратили внимание министра природных ресурсов Дениса Удалова на необходимость соблюдения федерального законодательства в сфере безопасности дорожного движения на территории министерства по адресу К. Маркса, 341а.

Ижевчане обратились к руководителю минприроды Денису Удалову через председателя правительства Ярослава Семенова, который на своей страничке во «ВКонтакте» написал о совместной с министром деятельности по развитию лесопромышленного комплекса в Удмуртии.

Под этим постом Ярослава Семенова и появилось необычное обращение: «Ярослав, здравствуйте! Можно вопрос? Спасибо. Здание по адресу Ижевск, ул. К. Маркса, 431а курирует Денис Николаевич? Если да, то, пожалуйста, обратите внимание министра на необходимость соблюдения федерального законодательства в сфере безопасности дорожного движения».

Далее горожане предупреждают, что в противном случае они будут вынуждены обратить на это обстоятельство внимание ГИБДД. «И тогда все владельцы автомобилей, посещающие это здание и оставляющие их на прилегающей территории, будут привлекаться к ответственности так же системно, как ими нарушаются на этом участке ПДД РФ», - продолжают они.

При этом горожане отмечают, что «это просто просьба, ничего личного, всего лишь желание порядка в городе».