Udm-Info
В Ленинском районе Ижевска новым тротуарам уже требуется ремонт
19 мая, 19:18
Город
Надежда Шкляева
В Ленинском районе Ижевска новым тротуарам уже требуется ремонт
Фото: vk.com (Благоустройство г. Ижевска)
Житель Ленинского района выложил в группе «Благоустройство г. Ижевска» соцсети фотографии ранее благоустроенных тротуаров, которые уже вновь требуют ремонта, и просит устранить недочеты.

«Прошу вас устранить недостатки строительных работ в ранее устроенных тротуарах в Ленинском районе», - пишет мужчина и приводит целый список участков тротуаров, где требуется ремонт.

На улице Мужвайской (отрезок между улице Баранова и Заречным шоссе) появились трещины в асфальте. Также не восстановлено благоустройство. Третье замечание - перепад бордюра и проезжей части более 15 мм (нарушение требований ФЗ-181).

На Базарной площади (между улицей Баранова и Заречным шоссе) также перепад высоты бордюра и проезжей части, а восточнее ДГП № 6 - разрушение бордюров. Кроме того, здесь не восстановлено покрытие после отбора кернов.

На улице Телегина (между улицами Новошестнадцатой и 15-й) тоже не восстановили покрытие после отбора кернов, имеются трещины в асфальте.

На улице Зои Космодемьянской бордюр и проезжая часть имеют перепад высоты более 15 мм.

Напомним, администрация Ленинского района сообщила о начале реализации проекта «Пешеходный Ижевск» и ремонте тротуаров на двух участках по улице Пятнадцатой - от улицы Телегина до заезда к лицею №14 и от улицы Мужвайской до Постольской.

Сюжеты:
Эксклюзив