В Ижевске сократилось число разбойных нападений и убийств
22 февраля 2019, 11:17
Город
Photo: pixabay.com
В прошлом году в столице Удмуртии произошел рост преступлений, в том числе за счет краж с банковских счетов, при этом сократилось число разбойных нападений и убийств.

Таковы итоги работы подразделений УМВД по Ижевску за 2018 год.

В цифрах это выглядит так: в прошлом году в столице Удмуртии произошел рост преступлений на 9,6%, в том числе за счет краж с банковских счетов (с 0 до 359), при этом на 42,2% по сравнению с 2017 годом сократилось количество разбойных нападений, на 48,9% - количество убийств.

Также сотрудниками органов внутренних дел выявлены 1713 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, по сравнению с 2017 годом число таких преступлений снизилось на 3,1%. Из незаконного оборота изъяты более 34 кг наркотических средств и психотропных веществ, в том числе более 20 кг наркотиков синтетического происхождения.

В Ижевске проверены 1 288 торговых объектов, выявлены 328 случаев незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции, из оборота изъяты почти 1,5 тыс. литров. По решению судов, согласно сообщению администрации Ижевска, в 2018 году принудительно демонтированы 25 нестационарных торговых объектов, где осуществлялась незаконная торговля спиртным. В производстве службы судебных приставов в настоящее время находятся решения судов по демонтажу еще 9 НТО.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo