Больше 100 единиц техники работают на улицах Ижевска
25 марта 2019, 18:25
Город
Photo: udmurt.ru
Коммунальные службы активизировали работу в снегопады.

106 единиц техники работает сегодня, 25 марта, на улицах столицы Удмуртии, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

24 марта на снегоуборочных работах были задействованы 69 машин днем и 81 ночью, вывезено около 6 тыс. кубометров снега на обработку проезжей части израсходованы 54 тонны песчано-соляной смеси и 23 тонны реагента СБГ.

В Воткинске, как сообщил глава города Алексей Заметаев в социальной сети, в выходные дни продолжались работы по ручной очистке тротуаров и входных групп ото льда. Также в течение дня машины МУП «Благоустройство» работали по заявлениям жителей частного сектора по промывке труб и водоотводных каналов, находящихся под дорогами.

«Параллельно на территориях муниципальных образований осуществляется откачка талых вод, очистка тротуаров, пешеходных дорожек, придомовых территорий, вывоз снега. Об этом спектре работ, в частности, проинформировали граждан на сайте Администрации Сарапула. Вчера на снегоуборочных работах в городе были заняты 23 единицы техники», - сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

В целом за минувшие сутки в городах и районах Удмуртской Республики было прочищено от снега около 5 тысяч км улично-дорожной сети, работали более 350 снегоуборочных машин, от граждан поступило 56 обращений, 54 из которых были отработаны в течение суток.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo