Udm-Info
"Росгосстрах" в Удмуртии подвел итоги 2006 года
13 февраля 2007, 10:30
Экономика
"Росгосстрах" в Удмуртии подвел итоги 2006 года
"Росгосстрах" в Удмуртии в 2006 году продемонстрировал устойчивые темпы роста по основным страховым и финансовым показателям. За этот период компания заключила более 360 тысяч договоров на сумму 511,660 млн рублей, что на 9,3% больше, чем в 2005 году, выплатив при этом свыше 220 млн рублей.

"Росгосстрах" в Удмуртии в 2006 году продемонстрировал устойчивые темпы роста по основным страховым и финансовым показателям. За этот период компания заключила более 360 тысяч договоров на сумму 511,660 млн рублей, что на 9,3% больше, чем в 2005 году, выплатив при этом свыше 220 млн рублей, сообщает пресс-слудба компании.

Более 140 тысяч автовладельцев Удмуртии доверили "Росгосстраху" свою защиту. Удмуртский филиал "Росгосстраха" продолжает активно развивать добровольное страхование автотранспорта физических и юридических лиц (каско) и добровольное страхование автогражданской ответственности (ДСАГО).

В 2006 г. "Росгосстрах" активно развивал ипотечное страхование. За это время установлены долгосрочные партнерские отношения с ведущими банками республики - крупнейшими игроками на рынке ипотечного кредитования. "Росгосстрах" заключил 75 договоров ипотечного страхования на сумму свыше 1 млн. рублей.

Стартовавшая в 2006 году программа страхования жизни уже дала положительные результаты. Удмуртия является лидером среди регионов, в которых "Росгосстрах" развивает страхование жизни. С сентября прошлого года договор страхования жизни заключили 177 жителей республики.

На территории республики действует пять специализированных Центров по урегулированию убытков - в Ижевске, Воткинске, Глазове, Сарапуле, Можге. На базе страховых отделов в поселках Игра и Ува созданы специализированные пункты по урегулированию убытков. Ежедневно в ЦУУ обращается свыше 50 человек. Десятки клиентов "Росгосстраха" в Удмуртии уже смогли оценить преимущества введенного с сентября "Зеленого коридора", программы, позволяющей значительно упростить и сократить по времени процедуру получения клиентом выплаты и свести к минимуму количество посещений ЦУУ. Теперь страховое возмещение можно получить в течение 7 дней с момента подачи необходимых документов. В течение 2006 года "Росгосстрах" урегулировал транспортных убытков на сумму 110 млн рублей.

Приоритетной задачей 2007 года остается продвижение на территории Удмуртской Республики страховых программ "РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ", "РОСГОССТРАХ КВАРТИРА", "ИПОТЕКА РГС", "РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС" и "РОСГОССТРАХ АВТО".