Udm-Info
В конце III квартала в автосалон FIAT поступил обновленный FIAT Punto
16 октября 2012, 11:42
Экономика
В конце III квартала в автосалон FIAT поступил обновленный FIAT Punto
FIAT Punto - популярный хэтчбек, отличающийся элегантным и запоминающимся итальянским дизайном, не только красивый, но и инновационный.

В конце III квартала 2012 г. в автосалон FIAT поступил обновленный FIAT Punto - популярный хэтчбек, отличающийся элегантным и запоминающимся итальянским дизайном, не только красивый, но и инновационный.

Punto 2012 модельного года по-прежнему остается примером для подражания в том, что касается двигателей. С бензиновыми двигателями серии MultiAir модель стала еще более «живой» и при этом экономичной и экологичной. На все двигатели, соответствующие стандарту Евро-5, устанавливается система Stop&Start: она автоматически останавливает двигатель и подсказывает водителю оптимальную передачу, чтобы снизить расход топлива. В городском цикле движения экономия может достигать 15%, что немаловажно в условиях постоянно растущих цен на топливо.

Линейка Punto включает в себя модификации Easy и Lounge, которые адресованы любителям комфорта и стиля, а также модификации Lounge Racing и Lounge Sport, предназначенные для тех, кто ценит в автомобилях в первую очередь харизму и динамику.

Версии Easy - это базовый уровень оснащения FIAT Punto, который предлагает отличный набор оборудования по очень привлекательной цене. В перечень стандартного оборудования этих версий включены: фронтальные подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема с возможностью воспроизведения CD и MP3-дисков.

Топ-версиями модели являются автомобили линейки Lounge. Это самая полная комплектация, включающая 17-дюймовые полированные диски из алюминиевого сплава, противотуманные фары, анатомические кресла, кожаную отделку рулевого колеса и рычага переключения передач, передний подлокотник, задние электростеклоподъемники и подсветку. Все эти компоненты предлагают отличную комбинацию элегантности, индивидуальности и комфорта.

На версию Lounge Racing устанавливается 105-сильный двигатель 1.4 MultiAir и механическая коробка передач. Данная версия имеет очень обширный перечень базового оснащения. В него входит все, что предусмотрено для версии Lounge, а также 16-дюймовые полированные диски из алюминиевого сплава, спойлер и «юбки» на пороги, окрашенные в цвет кузова.

На версию Lounge Sport устанавливается 135-сильный двигатель MultiAir Turbo. Помимо того оборудования, которое входит в оснащение версии Lounge, эта версия укомплектована 17- дюймовыми полированными дисками из алюминиевого сплава, спортивными настройками подвески, задним спойлером и красными тормозными суппортами.

Цены на итальянские новинки начинаются от 555 тыс.руб. Записаться на тест-драйв и узнать подробнее об автомобиле можно в официальном дилерском центре FIAT по телефону (3412) 65-85-84, 65-82-44.

На правах рекламы.