Udm-Info
Ростехнадзор по УР потребовал от «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукта» устранить нарушения промбезопасности
17 марта 2009, 15:46
Экономика
Ростехнадзор по УР потребовал от «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукта» устранить нарушения промбезопасности
В ходе проверки Удмуртского филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» комиссией Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора УР выявлен ряд нарушений требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов.

В ходе комплексной проверки Удмуртского филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» комиссией Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора УР выявлен ряд нарушений требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов.

Об этом сообщили в пресс-службе ТУ Роспотребнадзора по Удмуртии. По данным упралвения, проверка проводилась с 9 февраля по 9 марта 2009 года. В ходе обследования выявлено и предписано к устранению 79 нарушений. По результатам обследования была отмечена неэффективная работа службы производственного контроля в части соблюдения сроков проведения экспертизы промышленной безопасности проектной документации, сооружений и технических устройств на опасных производственных объектах; обеспечения подготовки и аттестации руководителей и специалистов предприятия. За выявленные нарушения привлечены к административной ответственности 7 должностных лиц предприятия.