Udm-Info
Гендиректор компании «Талан» – член Совета «Национального объединения застройщиков жилья»
25 февраля 2015, 14:46
Экономика
Гендиректор компании «Талан» – член Совета «Национального объединения застройщиков жилья»
Для решения вопросов в жилищной сфере в России была учреждена первая организация, представляющая в России интересы строительных компаний – ассоциация «Национальное объединение застройщиков жилья».

Для решения вопросов в жилищной сфере в России была учреждена первая организация, представляющая в России интересы строительных компаний – ассоциация «Национальное объединение застройщиков жилья». Это сообщество застройщиков, объединяющих порядка более 200 крупнейших компаний. Устранение административных барьеров, снижение расходов на подключение к инженерным сетям, устранение дефицита участков для жилищного строительства – одни из немногих важнейших задач стоящих перед ассоциацией. Их решение возможно лишь при тесном сотрудничестве представителей органов власти и деловых кругов.

Членом Совета «Национального объединения застройщиков жилья» является и генеральный директор ижевской компании «Талан» Константин Макаров.

«Компания «Талан» стремится обеспечить современным, комфортным и функциональным жильем не только жителей Ижевска и ближайших регионов, но и всей России, - отмечает Константин Макаров. – Создание Независимой всероссийской ассоциации застройщиков позволит профессиональному сообществу решить многие существующие проблемы».