Udm-Info
В «Удмуртэнерго» определили победителей последнего этапа корпоративной Спартакиады
25 ноября 2014, 11:41
Экономика
В «Удмуртэнерго» определили победителей последнего этапа корпоративной Спартакиады
В минувшие выходные спортсмены филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состязались в плавании, шашках и гиревом спорте.

В минувшие выходные спортсмены филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состязались в плавании, шашках и гиревом спорте. В соревнованиях приняли участие команды управления филиала и производственных отделений «Глазовские электрические сети», «Южные электрические сети», «Центральные электрические сети».

Соревнования по плаванию проходили в личном зачете у мужчин и женщин по двум категориям: до 35 лет и старше. Женщины преодолевали дистанцию 50 метров, а мужчины соревновались на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем.

В результате, среди мужчин до 35 лет в заплыве на 50 и 100 метров первое место занял Игорь Дворецкий (команда ПО «Южные электрические сети»). В заплыве среди мужчин старше 35 лет на пятидесятиметровке «золото» досталось Александру Соколову (ПО «Глазовские электрические сети»). На дистанции 100 метров первым финишировал Юрий Шустов (команда управления «Удмуртэнерго»).

У женщин в категории старше 35 лет 50-метровую дистанцию быстрее всех проплыла Наталья Феклистова (команда «Южные электрические сети»). Лучшей в младшей возрастной категории стала Елена Пенькова (ПО «Глазовские электрические сети»).

В командном зачете первое место по плаванию заняли спортсмены ПО «Южные электрические сети», второе место – команда ПО «Глазовские электрические сети», третье – пловцы управления «Удмуртэнерго».

В шашках первыми стали «Южные электрические сети». Второе место в этом году у глазовчан. Замкнула тройку призеров команда Управления. Лучшим шашистом признан Иван Орехов (команда ЮЭС), занявший первое место в личном первенстве.

Спортсмены-гиревики также порадовали зрителей напряженной борьбой и хорошими результатами. В итоге, кубок победителя уехал в Глазов. На втором месте были Центральные, а на третьем – Южные электрические сети. Лучший результат по сумме движений у Григория Ложкина (Дебесский РЭС, ГЭС).

«Спортивные мероприятия в филиале «Удмуртэнерго» с каждым разом привлекают все больше сотрудников и болельщиков. Руководство предприятия и первичная профсоюзная организация филиала уделяют большое внимание развитию физкультуры и спорта. Благодаря пропаганде здорового образа жизни, регулярным тренировкам и проведению внутрикорпоративной Спартакиады, спортсмены «Удмуртэнерго» с каждым годом улучшают свои результаты, достойно выступая на соревнованиях городского и республиканского уровня», - подвела итоги последнего этапа Спартакиады председатель первичной профсоюзной организации филиала Ирина Осокина.