В Глазове приобретены квартиры для переселения граждан из ветхого жилья
28 октября 2008, 12:21
Экономика
15 квартир будут приобретены в муниципальную собственность в Глазове для переселения жителей из ветхого и аварийного жилья.

15 квартир будут приобретены в муниципальную собственность в Глазове (Удмуртия) для переселения жителей из ветхого и аварийного жилья, сообщается на сайте города. Как отмечает начальник отдела муниципального заказа Виктория Писаревская, стоимость еще двух квартир оказалась выше максимально установленной и конкурс на право заключить муниципальный контракт на приобретение двух двухкомнатных квартир будет объявлен повторно.

Всего же в результате состоявшегося конкурса для переселяемых граждан были приобретены 11 однокомнатных квартир, одна – двухкомнатная и три – трехкомнатные. На каждый из 17 объявленных лотов была представлена только одна заявка. Для однокомнатных квартир была установлена максимальная цена 1 миллион 200 тысяч рублей. Двухкомнатные квартиры в зависимости от общей площади оценивались в районе 1 миллиона 400 тысяч. Максимальная стоимость трехкомнатных квартир равна 1 миллиону 700 тысячам рублей.