В Ижевске выпавший из окна молодой человек повредил газопровод
3 июля 2019, 14:47
Происшествия
Photo: udm-info.ru
Инцидент произошел утром 1 июля.

Выпавший из окна квартиры в доме №23 по ул. Холмогорова молодой человек повредил фасадный газопровод, в результате падения молодой человек погиб.

Как сообщили Udm-Info очевидцы, в результате удара были повреждены крепежные элементы фасадного газопровода, в результате чего произошла его разгерметизация. Очевидцы сообщили, что была проведена эвакуация квартир, окна которых находились в непосредственной близости от поврежденного участка газопровода, жителям дома запретили пользоваться электрическими приборами.

В пресс-службе АО «Газпром газораспределение Ижевск» Udm-Info сообщили, что звонок в диспетчерскую службу компании о повреждении газопровода в результате падения человека с 7-го этажа поступил в 21.19. Через 12 минут специалисты были на месте происшествия: перекрыли задвижки на газопроводе и обследовали поврежденный участок газопровода.

Газоснабжение в доме по ул. Холмогорова, 23 было восстановлено в 16.00 2 июля. В настоящее время угрозы населению нет», - сообщили Udm-Info в пресс-службе АО «Газпром газораспределение Ижевск».

О причинах падения молодого человека из квартиры на 7-м этаже пока ничего не известно.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo