Udm-Info
Грузовик провалился в яму на дороге в Ижевске
14 апреля, 08:06
Происшествия
Грузовик провалился в яму на дороге в Ижевске
Фото: скриншот видео VK/ЗЛОЙ ИЖЕВЧАНИН
В Ижевске на межквартальной дороге на улице 50 лет ВЛКСМ 13 апреля провалился грузовой автомобиль. Видео с места аварии разместили очевидцы в одной из групп в соцсети «ВКонтакте».

На видео запечатлено, как грузовик застрял передним правым колесом в провале. Его пытается вытянуть тягач, но безуспешно.

Очевидцы не сообщили, провалился грузовик в уже готовую яму, или провал образовался из-за тяжести автомобиля.

Грузовик принадлежит компании «Лысковский мясокомбинат» из города Лысково Нижегородской области. Судя по всему, он привез продукцию в один из магазинов на улице 50 лет ВЛКСМ.

Под размещенным видео подписчики оставили комментарии:

«Инновационный асфальт эпохи модернизации»

«Это и есть программа «Безопасные и качественные дороги»?»

«В текстуры провалился»

Отметим, жители Ижевска в соцсетях неоднократно размещают видео и фото больших ям на дорогах города. Как «очень серьезные» разрушения оценил и глава Ижевска Олег Бекмеметьев. Он сообщил, что при нынешней погоде удается пока проводить лишь ямочный ремонт литым асфальтом. Видимо, до улицы 50 лет ВЛКСМ дорожные службы еще не дошли.

Напомним, по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» в 2022 году в Ижевске будет отремонтировано 6 участков дорог: на улицах Гагарина, Леваневского, Кошевого, Новая в пос. Машиностроитель, переулок Северный, дорога на Медведево. Также в список включили улицу Кирова на участке от улицы Песочной до улицы Горького.

Улицу Кирова в Ижевске отремонтируют в текущем году