Udm-Info
Житель Ижевска выдал себя за сотрудника Матч ТВ, чтобы отомстить обидчику
17 апреля 2018, 16:03
Происшествия
Житель Ижевска выдал себя за сотрудника Матч ТВ, чтобы отомстить обидчику
Фото: quick-news.pro
Он предложил потерпевшему сняться в видеоролике за деньги.

Хоккейный болельщик из Ижевска выдал себя за сотрудника телеканала Матч ТВ, чтобы отомстить своему обидчику. Как сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда столицы Удмуртии, конфликт у них произошел в ноябре 2017 года, когда оба ездили на хоккейный матч в Пермь.

«Во время поездки между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого последний затаил обиду на потерпевшего и разработал план мести», - говорится в сообщении суда.

В начале марта 2018 года злоумышленник, действуя во исполнение своего плана, представившись сотрудником телеканала «Матч ТВ», отправил потерпевшему СМС-сообщение, в котором попросил перезвонить ему. В дальнейшем, в ходе телефонного разговора, продолжая выдавать себя за представителя спортивного телеканала, он предложил потерпевшему сняться в видеоролике для телеканала, пообещав за съемки 5000 рублей и назначив встречу в торговом центре «Аксион».

Встретившись в назначенное время в указанном месте, «сотрудник телеканала» вместо обещанной съемки и гонорара, нанес потерпевшему побои.

Мировой судья признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 КоАП РФ и с учетом смягчающих обстоятельств – совершения административного правонарушения впервые и признания вины, назначил наказание в виде административного штрафа в минимальном размере - 5000 рублей.