Udm-Info
С 8 ноября школы Удмуртии продолжат работу в очном формате
30 октября 2021, 10:37
Коронавирус COVID-19
С 8 ноября школы Удмуртии продолжат работу в очном формате
Фото: Медиахолдинг1Mi
Глава Удмуртии объявил об усилении коронавирусных ограничений с 1 ноября, но только не для школьников. После каникул они продолжат обучение в очном формате.

Глава Удмуртии Александр Бречалов после объявления об усилении антиковидных мер, сделал акцент на важном для родителей вопросе – как будут работать школы.

Новые антиковидные меры в Удмуртии усилили

Он напомнил, что сейчас до 7 ноября в школах начались каникулы. Ранее говорилось, что сразу после них дети перейдут на дистанционное обучение до особого распоряжения. Однако от этой меры решили отказаться.

С 8 ноября школьники продолжат учиться в обычном режиме. По данным Роспотребнадзора, эпидемиологическая ситуация в школах позволяет учиться детям в очном формате с соблюдением профилактических мер.

«Мы следим за уровнем заболеваемости в школах и еженедельно будем анализировать ситуацию. Надеюсь, на ваше понимание и поддержку. Здоровье жителей республики всегда в приоритете»,- резюмировал Александр Бречалов.

Это относится и к детским садам, учреждениям дополнительного образования, СПО и вузам - все с 8 ноября будут работать в очном формате.