Чиновницу уволят за нарушение карантина в Удмуртии
6 апреля , 20:35
Политика
Photo: Медиахолдинг1Mi
Главе Удмуртии сообщили, что сотрудница администрации одного из муниципалитетов нарушила правила карантина. Руководитель объявил, что если факт нарушения подтвердится, то с недобросовестным работником придется попрощаться.

Главе Удмуртии Александру Бречалову сообщили о нарушительнице карантина, которая работает в одной из администраций муниципалитета. По словам главы, если такой факт действительно имел место и сотрудница нарушила закон, то ей придется искать новую работу.

«Сегодня поступила информация, что одна из сотрудниц администрации одного из муниципалитетов Удмуртии по возвращению из-за границы нарушила режим карантина. Я дал распоряжение разобраться в ситуации подробно, провести расследование, и если этот факт нарушения карантина подтвердится, то, конечно, с человеком нужно расставаться, увольнять. Потому что такие сотрудники не могут работать в органах муниципальной и государственной власти. Мы на своем примере должны показывать жителям, как себя вести, а не ровно наоборот», - сказал Александр Бречалов в прямом эфире 6 апреля.

Напомним, в Удмуртии по факту нарушения режима самоизоляции завели 249 административных дел.