Udm-Info
Александр Соловьев потребовал разобраться с отсутствием отопления в ряде домов Ижевска
6 октября 2014, 10:45
Политика
Александр Соловьев потребовал разобраться с отсутствием отопления в ряде домов Ижевска
По данным управления по внутренней политике администрации главы и правительства Удмуртии, существенно выросло количество обращений жителей Ижевска в связи с задержкой начала отопительного сезона: за сентябрь 2014 года только в отдел писем и обращений поступило 47 писем и 200 устных обращений по данной тематике.

По данным управления по внутренней политике администрации главы и правительства Удмуртии, существенно выросло количество обращений жителей Ижевска в связи с задержкой начала отопительного сезона: за сентябрь 2014 года только в отдел писем и обращений поступило 47 писем и 200 устных обращений по данной тематике. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост письменных обращений составил 783%, устных – 200%.

«В этом году как никогда хуже, наверное, …подготовились к отопительному сезону», - заявил журналистам глава Удмуртии Александр Соловьев, отметив, что в ряде домов до сих пор нет горячей воды и отопления. «Я дал срок два дня главе администрации Ижевска с ситуацией разобраться, предоставить мне справку по тем проблемам, которые сегодня есть. Через два дня мы вернемся к этому разговору», - сообщил он. «Я не могу допустить, то, чтобы люди наши жили без отопления и без горячей воды», - заявил Александр Соловьев.