Udm-Info
Тепло во всех домах Ижевска должно появиться до полуночи
6 октября 2014, 16:10
Политика
Тепло во всех домах Ижевска должно появиться до полуночи
Сегодня, 6 октября, глава администрации столицы Удмуртии Денис Агашин в ходе совещания с представителями ООО «Удмуртские коммунальные системы» поручил предприятию решить вопрос с подачей тепла и горячей воды во все дома Ижевска до полуночи текущего дня

Сегодня, 6 октября, глава администрации столицы Удмуртии Денис Агашин в ходе совещания с представителями ООО «Удмуртские коммунальные системы» поручил предприятию решить вопрос с подачей тепла и горячей воды во все дома Ижевска до полуночи текущего дня, сообщает пресс-служба городской администрации.

По данным администрации Ижевска, на утро понедельника в городе по вине УКС без тепла оставались 23 дома, в 82 домах отсутствовала горячая вода.

Напомним, сегодня глава Удмуртии Александр Соловьев заявил журналистам о том, что дал главе ижевской администрации два дня для того, чтобы разобраться с ситуацией и предоставить данные о тех проблемах, которые есть на сегодняшний день.

По заявлению городских властей, в документе, который они намерены представить главе республики, будет отражена позиция о необходимости расторжения договора аренды с УКС и возвращения городу его теплосетевого оборудования.