Udm-Info
Владимир Чепкасов сконцентрируется на вопросах информационной политики КПРФ в УР
6 ноября 2016, 13:15
Политика
Владимир Чепкасов сконцентрируется на вопросах информационной политики КПРФ в УР
По словам первого секретаря Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимира Бодрова, таким образом партия готовится к выборам в Госсовет УР, которые состоятся в следующем году.

Первый секретарь Удмуртского республиканского отделения КПРФ Владимир Бодров, подтвердил «Udm-Info», что решением пленума удмуртского регионального отделения КПРФ 5 ноября упразднена должность второго секретаря рескома, которую занимал Владимир Чепкасов. Также Чепкасов исключен из состава бюро рескома.

Как пояснил Владимир Бодров, Владимир Чепкасов будет более концентрировано заниматься информационной политикой регионального отделения, поэтому он освобожден от ряда других функций.

«Мы поставили его на серьезный участок работы. <…> Владимир Геннадьевич будет заниматься вопросами газеты, информационных выпусков, сайтом, то есть вопросами, связанными с информационной политикой <…> У него фракция, информационная политика – другие вопросы будут обременять», - сообщил Владимир Бодров. «Мы готовимся к выборам в Государственный Совет. Нам хотелось бы, чтобы кампания прошла более удачно для нас», - подчеркнул он.

Он не исключил и дальнейшего перераспределения функций внутри республиканского отделения, отметив, что «это будет зависеть от ситуации, мы ее постоянно изучаем, постоянно рассматриваем».