Udm-Info
Власти Ижевска начали подготовку к реконструкции второй очереди набережной
7 сентября 2016, 14:09
Политика
Власти Ижевска начали подготовку к реконструкции второй очереди набережной
Организовать подготовку проектов планировки и межевания указанного участка набережной поручено Главному управлению архитектуры и градостроительства администрации Ижевска.

В минувший четверг, 1 сентября, первый заместитель главы администрации столицы Удмуртии Ильдар Бикбулатов подписал распоряжение о подготовке документации по планировке территории линейного объекта «Реконструкция набережной им. зодчего Дудина от монумента «Навеки с Россией» до р. Подборенка в Октябрьском районе». Документ опубликован на официальном сайте МО «город Ижевск».

Организовать подготовку проектов планировки и межевания указанного участка набережной поручено Главному управлению архитектуры и градостроительства администрации Ижевска. Также ГУАиГ необходимо в установленном порядке:

- принимать предложения о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке;

- подготовить задание на проектирование и собрать исходные данные, необходимые для разработки документации по планировке;

- организовать работу по проверке подготовленной документации и подготовить соответствующее заключение;

- подготовить проект постановления о назначении и проведении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке;

- подготовить проект распоряжения об утверждении проектов планировки и межевания территории.

Напомним, реконструкция первой очереди набережной, от ул. Ленина до монумента «Навеки с Россией», была завершена в 2010 году, когда Ижевск отмечал своё 250-летие.

Фото из документа.