Udm-Info
До 20 лет грозит жителю Балезино, надругавшемуся на 7-летней девочкой
14 ноября 2016, 18:15
Политика
До 20 лет грозит жителю Балезино, надругавшемуся на 7-летней девочкой
В Удмуртии в суд направлено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Балезино, который обвиняется в совершении насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней.

В Удмуртии в суд направлено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Балезино, который обвиняется в совершении насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней (п. «б», ч. 4, ст. 132 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР.

Инцидент произошел 30 июня 2016 г. в доме, где 7-летняя жертва мужчины проживала вместе с матерью. В этот день хозяйка вместе с несколькими мужчина распивала спиртное у себя дома. Один из гостей весь вечер уделял девочке повышенное внимание, играл с ней, носил на руках, а после совершил преступление

«В один из моментов, воспользовавшись отсутствием взрослых поблизости, он лег к ребенку на кресло-кровать и совершил насильственные действия сексуального характера. Потерпевшей удалось вырваться и сообщить о случившемся матери», - говорится в сообщении ведомства.

После этого злоумышленник скрылся с места происшествия, однако в дальнейшем был задержан.

За совершенное преступление мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.