Udm-Info
В аварии на Ижевском пруду погиб помощник прокурора Устиновского района
15 июня 2015, 15:09
Политика
В аварии на Ижевском пруду погиб помощник прокурора Устиновского района
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

Один из погибших в результате столкновения катера с пирсом на Ижевском пруду являлся помощником прокурора Устиновского района столицы Удмуртии. Эту информацию «Udm-Info» подтвердили в пресс-службе прокуратуры УР, выразив при этом соболезнования родным и близким погибших.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 12 на 13 июня. По версии следствия, компания молодых людей, находившихся в состоянии опьянения, каталась по пруду на частном катере. В дальнейшем водитель судна, не справившись с управлением, врезался в бетонный пирс, в результате чего погибли три человека – вышеуказанный сотрудник прокуратуры, 28-летняя модель из Екатеринбурга и еще один молодой мужчина. Еще двое молодых людей, находившихся в момент аварии на катере, получили травмы и были госпитализированы.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Следователи выясняют причины и обстоятельства происшествия. В частности, пока неизвестно, кто находился за рулем катера в момент столкновения.