Udm-Info
Дополнительные силы направлены на строительство моста через Каму, чтобы избежать отставания от графика
18 июля 2016, 14:18
Политика
Дополнительные силы направлены на строительство моста через Каму, чтобы избежать отставания от графика
Глава Удмуртии поручил «перебросить» часть ресурсов республиканских дорожных организаций на строительство моста через Каму.

Глава Удмуртии поручил «перебросить» часть ресурсов республиканских дорожных организаций на строительство моста через Каму. Об этом он рассказал сегодня, 18 июля. «В последнее время я инспектировал этот объект и у меня появились масса вопросов: и по качеству появились вопросы, и по отставания от графика», - прокомментировал он.

По словам руководителя региона, в помощь строителям направлено, в частности, около 40 автомобилей. «Я с части объектов, которые сегодня республиканские мы делаем и федеральные, направил дорожников Удмуртской Республики на камский мост. Сегодня там работают четыре наших организации». Им предстоит сделать 4 км дороги.

Как подчеркнул Александр Соловьев, это не должно повлиять на работы на других дорожных объектах. В крайнем случае, они будут переданы субподрядчикам.

«Мы ставим (задачу – прим. ред.), чтобы числу к 15-20 (августа – прим. ред.) полностью асфальт был готов. Там еще необходимо барьерные ограждения ставить, укрепления делать, очень много дорожных таких работ инженерных. Будем делать все, чтобы в сентябре объект был сдан», - подытожил он.

Все новости по теме в нашем сюжете «Камский мост».

Фото Андрея Поздеева, пресс-служба главы и правительства УР.