Udm-Info
Ижевский аэроклуб выиграл суд
4 мая, 10:06
Общество
Ижевский аэроклуб выиграл суд
Фото: www.change.org
В Ижевске состоялось судебное заседание, на котором решался вопрос о ликвидации Ижевского аэроклуба. Клуб выиграл суд.

Напомним, в начале года на платформе change.org появилась петиция с призывом сохранить Ижевский аэроклуб, который готовили к ликвидации. Ее подписали более 1700 человек.

Ижевский аэроклуб: «Пришло время просить о помощи»

С тех пор Ижевский аэроклуб прошел через суд.

3 мая на платформе появилось обновление к петиции: «Мы выиграли суд, но это не решило всех проблем», в котором сообщается о благополучном исходе дела для аэроклуба в суде.

«Благодарим судью за объективное решение. Она погрузилась в ситуацию, досконально изучила все материалы дела и выбрала спасти аэроклуб, который держится на людях и ставший заложником системы», - говорится в обновлении. Однако, по мнению сотрудников клуба, это не решает «многих последовавших после отклонения иска вопросов». Трудности остались, их надо преодолеть.

Тем не менее, «петиция свой вклад определенно внесла, создав резонанс». «Но смысл был и остается прежним — аэроклуб нужно спасать», - признаются сотрудники организации.

В настоящий момент аэроклуб готовится к открытию парашютного сезона. «Если вы всю жизнь хотели прыгнуть, но почему-то откладывали, самое время осуществить мечту. Мир слишком переменчив, чтобы загадывать на годы вперед», - предлагается жителям Ижевска и Удмуртии.