Udm-Info
«Ковровая дорожка для главы»: для кого уложили 200 метров асфальта в Балезино
4 сентября 2021, 16:16
Общество
«Ковровая дорожка для главы»: для кого уложили 200 метров асфальта в Балезино
Фото: vk.com\балезино
В Балезинском районе перед приездом главы Удмуртии рабочие нелепо уложили 200 метров асфальта. Вот только работы произвели не для народа, по всей видимости, а для красоты.

200 метров асфальта тонким слоем уложили власти Балезино на дороге, ведущей в деревню Такапи. Местные жители назвали это ковровой дорожкой для главы региона Александра Бречалова. Ведь нелепые дорожные работы начали и закончили перед приездом главы республики. При этом новое покрытие уложили лишь посередине дороги, кто принимал такие работы - неясно. Но очевидно, что такой ремонт сделали не для жителей.

«Сколько можно издеваться над людьми? Вчера Бречалов проезжал мимо поворота на Такапи. В срочном порядке была установлена рабочая техника и начали укладывать асфальт. Но счастье было недолгим, тонким слоем метров 200 и не во всю ширину», - написали жители в социальных сетях.

Как позднее выяснил корреспондент Udm-Info у местной жительницы поселка, по новому асфальту не могут проехать сразу две машины. Места не хватает. При этом качество дороги тоже вызывает множество вопросов, ведь работы проходили в срочном порядке. А все что срочно зачастую некачественно.

«2 сентября 2021 года в день приезда главы Удмуртии в п. Балезино в рамках содержания автомобильных дорог в экстренном порядке принялись за ремонт убитой дороги. Самое ужасное, что уложили асфальт тонким слоем и только посередине дороги, как "ковровую дорожку". По новому асфальту может ехать только одна машина, ширина не позволяет. Протяженность данного позора около двухсот метров, дальше делать не стали, т.к. проезжая мимо, дальше двухсот метров, глаз главы уже не уловит убитую дорогу», - рассказала корреспонденту редакции жительница поселка.

Сюжеты:
Эксклюзив