Udm-Info
В Ижевске курьер с QR-кодом решил заработать во время ограничений
4 ноября 2021, 11:03
Общество
В Ижевске курьер с QR-кодом решил заработать во время ограничений
Фото: pixabay.com
На торговой площадке Авито ижевчанин выложил объявление, в котором предлагает услуги курьера, у которого есть QR-код. Такая доставка обойдется в 1000 рублей.

На платформе Авито житель Ижевска разместил объявление, в нем мужчина предлагает услуги курьера с QR-кодом. Так ижевчанин хочет привлечь клиентов, у которых нет сертификата вакцинации. Иногда жители без QR-кода не могут пройти в магазин или торговый центр.

«Закупки в торговых центрах для людей без QR-кода. Курьер сходит за вас в торговый центр и доставит покупки прямо на дом», - сообщается в объявление.

При этом мужчина даже выложил номер своего сертификата на Авито. А стоимость такой услуги начинается от 1000 рублей. Цена зависит от места назначения и количества магазинов. Подробнее автор объявления рассказал корреспонденту Udm-Info.

«В любой ТЦ. Стоимость доставки 1000 рублей за посещение одной точки. Несколько магазинов в одном ТЦ считаются одной точкой. Стоимость указана в пределах города, если нужно ехать за город в пределах 30 км - 1500 рублей за одну точку + 1000 за каждую последующую», - написал курьер.

Новый вид заработка породили коронавирусные ограничения.