Udm-Info
Вавожских коммунальщиков могут отключить от электроэнергии
6 марта 2007, 10:41
Общество
Вавожских коммунальщиков могут отключить от электроэнергии
ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» сообщает о факте бездоговорного потребления электрической энергии в Вавожском районе.

ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» сообщает о факте бездоговорного потребления электрической энергии для нужд коммунального хозяйства в Вавожском районе Удмуртии и предупреждает о возможном отключении коммунальщиков.

По информации пресс-службы компании, электрическую энергию для нужд коммунального хозяйства Вавожского района приобретало МУП МО Вавожский район ЖКХ. С целью финансового оздоровления на данном предприятии была введена процедура конкурсного управления. По инициативе конкурсного управляющего договор с ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» на поставку электрической энергии №1247 был расторгнут. С 1 января 2007 года начисления за потребленную электрическую энергию не осуществляются.

Имущество муниципального предприятия было передано в аренду ООО «Вавожское ЖКХ». Договор на поставку электрической энергии с ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» заключен не был. В отсутствие заключенного договора потребление электрической энергии коммунальными службами Вавожского района считается бездоговорным и приравнивается к хищению. Ответственность за возможное прекращение подачи электроэнергии ложится на руководителей коммунальных служб Вавожского района.