Udm-Info
Как быстро оформить электронное ОСАГО в онлайн-режиме
8 апреля, 13:03
Общество
Как быстро оформить электронное ОСАГО в онлайн-режиме
Фото: tinkoff.ru
Для быстрого оформления ОСАГО воспользуйтесь сайтом Тинькофф банка: онлайн-калькулятор, быстрый расчет стоимости, электронный полис высылается на e-mail после оплаты заявки.

В условиях, когда количество автомобилей на дорогах крупных городов увеличивается многократно, дорожно-транспортные происшествия стали обыденным явлением. Участники ДТП с привлечением сотрудников ГИБДД должны сразу же на месте установить виновника происшествия. Он обязан возместить материальный ущерб пострадавшей стороне. А если еще ранены люди, то виновнику придется оплачивать лечение. Понятно, что это серьезные расходы. Именно поэтому каждый водитель обязан застраховать свою гражданскую ответственность, чтобы за счет страховых выплат компенсировать нанесенный ущерб.

Страховка ОСАГО: оформить онлайн в Тинькофф Страхование

Благодаря быстрому развитию интернет-технологий сегодня не требуется личное присутствие водителя в офисах страховых компаний. Если вы выбираете Тинькофф банк, оформить осаго онлайн можно по максимально доступной цене через сайт или мобильное приложение. На это потребуется всего несколько минут:

  • перейдите в раздел страховых услуг;
  • найдите ОСАГО;
  • заполните небольшую анкету;
  • подтвердите заявку.

Система автоматически рассчитывает стоимость полиса на основе ключевых факторов и коэффициентов. Основными из них являются регион проживания, возраст и стаж водителя, модель транспортного средства, объем силового агрегата. Если человек является примерным водителям, а в его страховой истории нет записей о ДТП и штрафах, ОСАГО будет стоить значительно дешевле. Стоимость страхового полиса списывается с дебетовой или кредитной карты Тинькофф банка. Через несколько минут вы получите на привязанный к личному кабинету адрес электронной почты файл с полисом. Его не нужно распечатывать и ставить «мокрую» печать.

Страховка для водителей

Если ОСАГО покрывает ущерб, нанесенный третьим лицам, то есть и другие виды страховых продуктов, которые помогут восстановить собственную машину после аварии вне зависимости от того, кто виновен в происшедшем. Так, КАСКО защищает автомобиль от разнообразных повреждений, угона и хищения. Данный тип страховки стоит дороже ОСАГО, но и суммы компенсации выше.

ДСАГО — еще один вид добровольного страхования. Это дополнительное ОСАГО с гораздо более высокими суммами покрытия. Если данный вопрос для вас является актуальным, получить больше информации можно на сайте Тинькофф банка. Консультанты всегда готовы ответить на вопросы посетителей.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк", ОГРН 1027739642281, лицензия ЦБ РФ № 2673. 23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.