400 заявок поступило волонтерам Удмуртии от пожилых людей
9 апреля , 14:51
Общество
Photo: vk.com ОНФ | Удмуртская Республика
Волонтерский штаб акции #МЫВМЕСТЕ принял от пожилых и маломобильных жителей Удмуртии 400 заявок. Активисты доставляют нуждающимся продукты и лекарства.

Волонтеры из штаба акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ приняли 400 заявок от пожилых и маломобильных людей. Из них 90% общественники уже выполнили. Активисты доставили нуждающимся продукты, лекарства и товары первой необходимости.

Волонтеры есть не только в Ижевске, но во всех муниципалитетах республики. Штабы помощи создаются на основе молодежных центров. Кроме ижевчан, на «горячую линию» штаба звонили жители Глазова, Воткинска, Можги и Малопургинского района. В Можге оперативно все заявки выполняет активистка команды «Молодежки ОНФ» Юлия Баева.

«Горячая линия» штаба 8(800)200-34-11, также заявку можно подать в приложении «ОНФ.Помощь». Все товары волонтеры покупают за счет граждан, об этом сообщает пресс-служба штаба.

Напомним, активисты ОНФ и общественники из Школы безопасности собрали для жителей Удмуртии ряд советов, которые помогут людям не поддаться на уловки мошенников во время самоизоляции.