Udm-Info
Самые стойкие и шлейфовые мужские парфюмы
9 ноября 2021, 15:57
Общество
Самые стойкие и шлейфовые мужские парфюмы
Фото: pexels.com
Шлейфовость присуща дорогим парфюмам, которые любой образ превращают в статусный. Подобрать шлейфовые и стойкие мужские духи непросто, ведь эти понятия не всегда коррелируют друг с другом.

Чтобы приобрести действительно качественный парфюм для мужчин, рекомендуется делать покупки в официальных магазинах брендов. К примеру, на сайте Armani вы найдете новинки стильных мужских ароматов с роскошным шлейфом.

Какой парфюм самый стойкий и шлейфовый для мужчин

В парфюмерии понятие «шлейфовость» означает способность парфюма ощущаться на расстоянии. Для этого есть специальный термин «диффузность» или «сияж» (от франц. «sillage», который описывает свойство определенных ароматов оставлять интенсивный след в воздухе.

Парфюмерные композиции представляют собой соединения летучих молекул, среди которых есть более тяжелые и более легкие. Легкие, часто верхние и средние ноты, быстро рассеиваются в воздухе, а тяжелые, обычно базовые ноты, – надолго зависают, создавая ощутимую дымку.

Низкой летучестью обладают ноты специй, дерева, мха, мускуса, амбры, а высокой – фруктов, цветов, воды, озона, зелени. Если хотите выбрать самый стойкий мужской парфюм со шлейфом, то обращайте внимание на древесные, шипровые, фужерные и восточные ароматы с высоким содержанием тяжелых ароматических ингредиентов. При этом парфюм может быть недорогим, главное – насыщенность базовых составляющих.

Наличие шлейфа не гарантирует стойкость аромата, так как за этот параметр отвечает концентрация парфюмерной композиции. Наиболее концентрированными считаются духи (extreit), в которых вхождение масляной эссенции составляет 25%. Концентрация одеколона составляет до 2-4% эфирных масел, а потому его стойкость будет гораздо ниже, чем у парфюма.

Качественные стойкие мужские духи со шлейфом вы сможете приобрести только у надежных брендов. К примеру, всегда можно купить парфюм в официальном онлайн-бутике YSL с хорошей скидкой, если следить за новостями и акциями магазина. Широкий ассортимент мужских ароматов представлен в каталоге бренда.

Рейтинг стойких мужских ароматов со шлейфом

В подборку попали самые стойкие и шлейфовые мужские парфюмы известных брендов, которые были выпущены совсем недавно. Здесь вы найдете благородные и статусные ароматы, которые станут ярким дополнением вашего образа.

Armani Acqua di Giò Profondo Lights Giorgio

Новый аромат из серии Acqua di Giò впечатляет выраженными древесными нотами, которые делают парфюм более теплым и глубоким. Композиция из семейства фужерных отлично подходит для весны и осени благодаря свежему, «лесному» звучанию. В первых аккордах мандарин, море и кардамон, затем включаются хвойные и зеленые ноты, а базой выступают горьковато-терпкие древесные. Благодаря легкости в сочетании с заметным шлейфом и высокой стойкостью парфюм станет лучшим дополнением повседневного образа.

Фото:armanibeauty.com.ru

Valentino Uomo Born In Roma Yellow Dream

В нашем рейтинге стойкая мужская туалетная вода со шлейфом от Valentino занимает заслуженное место. Парфюм 2021 года обладает высокой стойкостью, несмотря на формат EDT. В вычурный флакон заключен восточно-пряный аромат с интенсивным и выразительным шлейфом, в котором ярко ощущается сладость чистейшей ванили и горечь эссенции кедра. В верхних нотах мандарин и ананас, в средних – имбирный пряник, имбирь и восточные специи. Благодаря аппетитному аромату праздничной выпечки этот стойкий мужской парфюм со шлейфом станет лучшим подарком к зимним праздникам.

Фото:armanibeauty.com.ru

Givenchy Gentleman Eau de Toilette Intense

Еще один новый стойкий мужской аромат со шлейфом в формате туалетной воды. Новинка от Givenchy 2021 года – это свежая версия знаменитого парфюма Gentleman, идеального спутника вечерних выходов. Аромат принадлежит к группе древесных фужерных. В верхних нотах изысканно звучат пряности кардамон и базилик, а также бергамот. Сердцевину составляют горьковатые ноты ириса и кипарисового дерева, а базой выступают кедр и кумарин. Теплый пряный шлейф и высокая стойкость делают аромат идеальным решением для холодного времени года.

Фото:armanibeauty.com.ru

Tom Ford Beau De Jour

Роскошный аромат от Тома Форда 2020 года принадлежит к самым стойким и шлейфовым мужским ароматам семейства фужерных. Парфюм обладает чувственным шлейфом, состоящим из пачулей и амбры, которые лучше всего раскрываются в прохладную погоду. В верхних нотах чистая лаванда, а внутри – герань, дубовый мох и пряные травы. Среди стойких и шлейфовых ароматов для мужчин новинка от Tom Ford звучит наиболее свежо и многогранно, что делает его отличным вариантом не только для зимы, но также для периода демисезонья.

Фото:armanibeauty.com.ru

Какие стойкие мужские духи привлекают девушек

Дорогой шлейф парфюма вызывает чувственные ассоциации, увеличивая привлекательность мужчины в глазах женщины. Какие же запахи нравятся девушкам больше всего? Ответ на вопрос ищите в нашей подборке.

Yves Saint Laurent L'Homme

К самым стойким и шлейфовым мужским парфюмам относится легендарный L'Homme, принадлежащий к древесным и мускусным ароматам. Теплое и пряное звучание воспроизводят ноты имбиря, бергамота и лимона в самом начале, специй, фиалки и перца – в середине, а также бобов тонка, кедра и ветивера – в шлейфе композиции. Аромат мягко раскрывается на коже, оставляя соблазнительный цитрусово-древесный шлейф, как приятное романтическое воспоминание.

Фото:armanibeauty.com.ru

By Kilian Light My Fire

Если вы хотите знать, какой парфюм самый стойкий и шлейфовый для мужчин, то ответом станет легендарный Light My Fire By Kilian. Несмотря на то, что парфюм заявлен как унисекс, он идеально подходит именно мужчинам. Все благодаря табачным и пряным нотам, которые ярко раскрываются на мужской коже. Венчают пирамиду композиции зира, сено и пачули, в сердце раскрываются мед и ветивер, а в фундаменте – сладкая ваниль и горький табак. Духи входят в топ благодаря впечатляющей стойкости и обволакивающему шлейфу, который очень нравится женщинам.

Фото:armanibeauty.com.ru

Jean Paul Gaultier Fleur du Male

Фужерный аромат Jean Paul Gaultier в знаменитом скульптурном флаконе закономерно входит в топ парфюмов, которые обожают женщины. И действительно, мягкий, томный и уютный аромат вызывает самое настоящее влечение благодаря тончайшему сочетанию ингредиентов. В верхних нотах нежный петитгрейн, в сердцевине – нероли, а в основе – ромашка и базилик. Чувственный шлейф из пряностей и трав оставляет незабываемый след в сердце каждой женщины.

Фото:armanibeauty.com.ru

Guerlain Lui

Восточно-пряный аромат от Guerlain считается одним из самых стойких мужских духов со шлейфом, которые привлекают женщин. А все благодаря маскулинному звучанию, в котором явственно определяются ноты дыма, кожи и пряностей. В верхних нотах звучит гвоздика и груша, в сердцевине – цветок гвоздики и бензоин, а шлейф составляют дым, кожа, дерево, ваниль и мускус. Аромат – мягкий, стильный и довольно минималистичный, что делает его отличным решением на каждый день.

Фото:armanibeauty.com.ru

На правах рекламы. Акционерное общество «Л’Ореаль», ИНН 7726059896, ОГРН 1027700054986.