Udm-Info
Прокуратура Глазова выявила нарушения на въезде к станции скорой помощи
9 декабря 2021, 19:10
Общество
Прокуратура Глазова выявила нарушения на въезде к станции скорой помощи
Фото: Медиахолдинг1Mi
Прокуроры Глазова зафиксировали нарушение дорожной безопасности из-за ям и выбоин на дороге, ведущий к станции скорой помощи.

Медики станции скорой помощи в Глазове ранее отправили в обращение в прокуратуру с жалобой на состояние дороги, ведущий к гаражам служебных машин. В ходе проверки прокуроры выявили на данном въезде нарушения дорожной безопасности. Сотрудники зафиксировали наличие ям и выбоин.

«Проведенной проверкой установлено, что в нарушение п. 5.2.4 ГОСТ Р 50507-2017 на проезжей части имеются многочисленные выбоины и просадки, размеры которых не отвечают предъявленным требованиям. Таким образом, Администрацией г. Глазова ненадлежащим образом исполняются обязанности по содержанию улично-дорожной сети», - из сообщения прокуратура Глазовского района.

После проверки прокуроры подготовили представление об устранении нарушений закона главе города

Ранее медики скорой помощи рассказывали, что при каждом выезде машины царапают днище. А сотрудникам приходится трястись в транспорте вместе с оборудованием.

Скорая помощь зовет на помощь Скорая помощь зовет на помощь Скорая помощь зовет на помощь Скорая помощь зовет на помощь Скорая помощь зовет на помощь
Скорая помощь зовет на помощь
5 Фото
Станцию скорой помощи в Глазове оставили без нормальных дорог, человеческих условий, медицинских препаратов и необходимой спецодежды.

Сюжеты:
Эксклюзив