Udm-Info
Президент Татарстана назвал неправильным решение отменить в Удмуртии масочный режим
10 февраля, 16:24
Общество
Президент Татарстана назвал неправильным решение отменить в Удмуртии масочный режим
Фото: inkazan.ru
Рустам Минниханов заявил о том, что в Татарстане обязательный масочный режим в закрытых помещениях будет сохранен, сообщает inkazan.ru.

Президент Татарстана Рустам Минниханов раскритиковал решение своего коллеги главы Удмуртии Александра Бречалова отменить в республике обязательный масочный режим, сообщает inkazan.ru. Он назвал решение об отмене обязательного масочного режима в Удмуртии «неправильным».

«Я считаю, что это решение неправильное. Даже если человек имеет антитела, он может быть носителем вируса, поэтому масочный режим в закрытых помещениях, сохранение социальной дистанции мы в республике сохраним», - заявил Рустам Минниханов на итоговой коллегии министерства сельского хозяйства и продовольствия Татарстана.

Президент Татарстана напомнил, что в республике полным ходом идет вакцинация, он считает, что есть два варианта: или делать прививку, или переболеть и получить иммунитет естественным путем.

Напомним, глава Удмуртии Александр Бречалов принял решение отменить в республике с 12 февраля обязательный масочный режим. С этой даты масочный режим в Удмуртии будет носить рекомендательный характер.