Udm-Info
«Будем предлагать туристам настоящий снег и в июне»: сарапульчане о благоустройстве
12 февраля, 13:13
Общество
«Будем предлагать туристам настоящий снег и в июне»: сарапульчане о благоустройстве
Фото: ЗЛОЙ САРАПУЛЬЧАНИН | САРАПУЛ
В социальных сетях жители Сарапула просят качественно почистить снег на улице Мечникова.

Сарапульчане в социальных сетях пожаловались на уборку снега по улице Мечникова. Местные жители уже думают, что над ними издеваются. По их словам, рабочие почистили снег на данной улице «от балды». Граждане напоминают, что у них северная сторона, поэтому снег здесь растает лишь в мае.

«Хочу передать огненный привет грейдеристу, который сегодня чистил Гудок, а именно улицу Мечникова. Вы, наверное, издеваетесь над людьми, мало того, что вы почистили от балды, так ещё столкнули снег к домам, прямо на кустарники, причем к домам, которых уже практически не видно. Это северная сторона, у нас при лучшем раскладе снег тает в мае. А нынче, наверное, будем предлагать туристам настоящий снег и в июне. Вы когда чистите снег, мозг не включаете, толкаете снег, куда вам удобно, хотя на противоположной стороне практически снега нет. Что вы за люди??? Умейте исполнять свои обязанности от души», - возмущаются местные жители.

Другая сарапульчанка рассказала корреспонденту Udm-info, что из-за снега пройти невозможно в районе Элеконда.

«Уже несколько раз писали в группу. На Элеконде на этой же улице у домов сугробы в метр, они стали горами, по ним ползать можно. Но если дети могут спуститься, то это не значит, что пожилые люди тоже смогут пройти. В некоторых местах мы ходим по проезжей части, причем по зауженной, так как ее не чистят, а мы ведь рискуем. Машинам не хватает места, чтобы разъехаться. А тут мы рядом идем из-за сугробов», - рассказала женщина.