Udm-Info
Хоккейную коробку с раздевалкой построили жители Увы-Тукли в Удмуртии
13 января, 10:26
Общество
Хоккейную коробку с раздевалкой построили жители Увы-Тукли в Удмуртии
Фото: ВКонтакте/Александр Бречалов
Новая хоккейная коробка с теплой раздевалкой создана в селе Ува-Тукля по инициативе жителей, сообщает глава Удмуртии Александр Бречалов.

За четыре года жители Увы-Тукли самостоятельно реализовали 12 проектов. Хоккейная коробка с раздевалкой – лишь один из них.

Также здесь создали площадку для баскетбола, волейбола и тенниса, благоустроили территорию сельского клуба, отремонтировали дорогу, закупили инвентарь для трех детских площадок и дополнительное мультимедийное оборудование в школу.

Все это благодаря участию жителей села в программах «Инициативное бюджетирование», «Атмосфера», «Благоустройство сельских территорий», «Здоровое село».

В Увинском районе организовалось активное сообщество. «Только в рамках инициативного бюджетирования в 2021 году жители Увинского района реализовали 26 проектов. А за последние три года – все 50», - добавляет глава региона.

Напомним, в Ленинском районе Ижевска благоустройство сквера «Зеленая пристань», начатое в рамках инициативного бюджетирования, останавливалось на год.

В Ижевске сквер «Зеленая пристань» нуждается в продолжении благоустройства